你觉得哪个浏览器速度比较方便使用,我怎么觉得除了ie比较慢之外其他的都是一样不怎么快,是和电脑配置有关?

8个回答 默认排序

已采纳
应该是电脑配置,我就觉得opera比其他的快多了!
显卡安装9800GTX上将版的,再高的型号,效果就发挥不过来了。
chrome比较快,不过有些网站不兼容
这是款4+1相大板 CPU还可以的 真想换就用955黑盒、960T 在好就是六核 1055T之类
个人建议 当前配置 上个独显为佳 如 HD 6770、6850等 注意供电
显卡太差了
显卡等级太低 换cpu也发挥了台多的性能 你在intel630和i3 2120 之间选择一个吧
下载IE6安装好自动就回到6了吧
羿龙IIX4-945/AM3 IIX4-955/AM3 IIX4-965/AM3 都可以