互联网的技术指标是什么

5个回答 默认排序

已采纳
1、网络技术指标主要是由带宽、时延、带宽时延积来评判。
2、常用的带宽单位是千比每秒kb/s (103 b/s)、兆比每秒Mb/s(106 b/s)、吉比每秒Gb/s(109 b/s)、太比每秒Tb/s(1012 b/s);时延是一个报文或分组从一个网络(或一条链路)的一端传送到另一端所需要的时间,总时延=发送时延+传播时延+处理时延+排队时延;带宽时延积是带宽乘以传播时延,即链路上的最大比特数。
第二家好吧?维护技术含量低,你认为呢。
gentleness, vigor and a keenness of
使用文件MD5指纹验证技术可以实现
方便快捷
零成本
。。。。。你说的这些,涵盖的内容多了去了! 就是做了10年开发的大牛,也未必敢说自己都会。
自己慢慢来吧