网络安全教育平台的网站是什么

3个回答 默认排序

我的也登不了。
泰州安全教育平台,我上次登过一次!虽说网址有些难打开!但最后还是进去了!帐号密码都没问题!这次我又登,却显示帐号或密码错误?我仔细检查N遍了,绝对没有输错!电脑也没问题,这是怎么回事啊?求解
你说的是手机下载的APP还是电脑上这个平台的网站链接?如果是手机APP的话,下载成功一般会自动在桌面的,如果是电脑上的网站链接,你在地址栏复制,在桌面创建个快捷方式 就可以了。希望能帮到你!