单独做网站的人叫什么

6个回答 默认排序

已采纳
站长(zhàn zhǎng )一般有两种释义:互联网领域特指拥有独立域名的个人,如XX网站站长。
站长(Webmaster):就是拥有独立域名网站,通过互联网和网站平台向网民提供资讯、渠道、中介等网络服务的各负责人。
望采纳!
百度专和SEO对着干,现在网站的百度排名,一天都能变几次.做好自己网站才是正道.
.JPEG或 png
先要制作一个 .ICO 的图标 放在网站的根目录下面

在你的主页head与/head之间添加这样一行代码就OK了
link rel=shortcut icon href=favicon.ico type=image/x-icon

例如
html
head
meta http-equiv=Content-Type content=text/html; charset=gb2312 /
link href=Css/style.css rel=stylesheet type=text/css
link rel=shortcut icon href=favicon.ico type=image/x-icon
/head
body
网页主体
/body
/html
没说清楚
需要制作一个图标文件 命名favicon.ico,放在网站根目录下,浏览者访问时就可以显示了。