货物贸易外汇监控系统(企业版)网址是什么?

7个回答 默认排序

预收货款申报的时间超过了,只能去外管局现场报告了。
我们1月16日预付货款,到22号了国际贸易外汇监测系统里面还是查询不到这笔业务,是怎么回事,问银行,银行说付掉了
11月5号收到款后,如果一个月之内不出货的话,需要在网上做预收登记。如果超过一个月了才去登记,就会提示你让你去外汇局做现场报告。
首先要知道你收的汇是先发货后收到的货款,还是预收货款.
如果是先发货,后收到的货款,
点击申报单号--填写汇出的国家--是否为保税项下的货款(一般都是填否)--贸易方式(一般贸易.进料加工.来料加工,看你的贸易方式正确填写)--金额--保存.就可以了.
如果是预收货款.在预收货款里填写.
可以登陆,不用下载。要开通第二天才能登录进去,不要着急
沈阳经通贸易有这方面的专业培训,你可以去看看。
国家外汇管理局应用服务平台登进去的