最近声卡驱动经常需要重装,是怎么回事啊?

8个回答 默认排序

已采纳
病毒
杀毒(推荐使用卡巴斯基)
用老点的驱动试一下,可能声卡有问题,去修一下吧
声驱驱动不正确.不要装系统兼容驱驱动.选更新安装即可.如果还是不行.选更新安装.
不知道你说的声音总是快进是什么意思?是不是声音和播放进度不同步啊?如果在线听歌可能和网速有关系,或者是网站的问题,如果播放的是本地音乐就是声卡驱动的问题,建议去官网下载声卡驱动,不要用驱动人生和驱动精灵,官网下载会有对应型号的,所以可以做到完全兼容
好像用ghost盘经常会发生声卡驱动跟光驱驱动发生冲突的问题。事实上通常光驱都不用装驱动的。。。
最好的办法,就是现在把机子上的所有声卡的程序都卸载掉,然后再重新安装一下声卡程序,记住一定要卸载干净后再安装。
不太理解这个快进是什么意思。
拿主机去修下吧,可能声卡芯片空悍了,也就一二十块钱吧