网上买火车票是怎样买的,需要登录的帐号和密码是什么

3个回答 默认排序

已采纳
这个账号必须是已经注册过的,如果没有可以注册一下,过程也很简单.
1、百度搜索火车票订购网站12306,点击打开带【官网】标识的链接.

2、鼠标左键单击【网上购票用户注册】选项.

3、按照系统提示,依次输入相应内容即可.此时注意要把下面的小框勾选上.

4、填写个人详细信息界面.

5、旅客类型根据实际情况选择.正确选择验证码图片,单击下一步.

6、系统提示注册成功。
注册完成之后以注册的用户名和密码登陆12306网站即可购票.
亲,什么是支付宝密码

登陆密码是用于账户登录 6-20位数字、字母、符号组合,不能单一数字或字母、符号
支付密码是用于资金变动或者账户信息修改等
手机支付密码 在支付宝钱包上点击 更多-手机密码-开启手机支付密码,用于手机端支付
钱包注册用户 手机支付密码 仅有该密码,6位纯数字
可同时用于在手机上登录和支付,电脑端通过扫码方式操作
提醒:请勿将支付宝的支付密码与网上银行的支付密码混淆。
登录和支付密码不能设置为一样的。
是卖火车票账号登陆密码或付款账号的登陆密码