什么是EXCEL产品密钥

5个回答 默认排序

这是因为你的密钥到期了。华硕的笔记本预装的Office是试用版,我用的也是华硕。你把这个版本卸载掉装一个免激活的好了
87XPX-M3D6G-W4D39-VKVKR-DB8C7
GCXQJ-KFYBG-XR77F-XF3K8-WT7QW
QY89T-88PV8-FD7H7-CJVCQ-GJ492
23TGP-FTKV6-HTHGD-PDWWP-MWCRQ
GDQ98-KW37Y-MVR84-246FH-3T6BG
FGVT2-GBV2M-YG4BD-JM823-XJYRY
TTWC8-Y8KD3-YD77J-RGWTF-DTG2V
GFWF2-R8H99-P4YWF-D2HY9-6PPXJ
之前的一枚密钥:
GRPWH-7CDHQ-K3G3C-JH2KX-C88H8
OFFICE版本与密匙的问题
你下载一个共享绿色版本就可以了
或者他给你预装的是不是正版系统呀 这个也会影响你的使用
你下载的是那个版本的OFFICE软件?可以在百度上找相应版本软件的序列号输入就可以了