为何手机连接kies和kies3都显示不支持呢,连接不上怎么升级

我下载kies和kies3连接手机都显示不支持该设备。怎么办

5个回答 默认排序

已采纳
三星手机用户可以尝试再电脑安装91助手,360手机助手,百度手机助手等同类软件。
然后进入手机设置,关于手机,连续点击版本,呼出开发者选项,进入开发者选项勾选开启USB调试。
启动电脑安装的手机助手软件,使用数据线将电脑与手机链接。
手机助手再检测到手机接入后,会自动为手机安装驱动,耐心的等待后即可正常连接。
然后用户可以在手机助手中管理手机。
链接那个要干嘛
只能刷机4.0
先刷个国行的3.2。 再用KIES官方升级到4.04。
你是想刷机?