1869三星手机版本升级

8个回答 默认排序

已采纳
升级方法:
从官方网站下载KIES软件,这个软件能很安全的连接手机,安装。
然后插入手机,保持手机开启了USB数据开启,不要在锁屏状态下。
运行KIES,然后会出现一些数据,证明手机跟软件已经连接成功。
软件会提示固件比现在官方的要老,提示升级,点击确认。
升级前记得备份好里面的资料,确保安全。点击开始升级。
升级时,不要断开网络,不要扒开数据线,不要下载任何东西。这样就是最安全的升级方法了。
等待更新完成即可。
是一直蓝还是经常蓝,要是经常蓝恢复系统设置,要是一直蓝去三星店做个恢复系统
重启到rec模式,双清,退出试试
你手机电池 上的金属用东西察一下
1.无法关机,建议您长按开机键10秒以上尝试,关机,重新开机尝试,如果依旧无法关机,需要您将手机送至服务中心进行处理,如果可关机,您接着操作以下步骤。
2.如果机身插有外置SD卡,取出测试。排除SD卡性能不良造成。
3.卸载死机前操作的第三方软件测试,排除第三方软件与平板不兼容导致死机。
4.备份手机重要数据,恢复出厂设置。
您好:
如果自动开关机,查看下是否是电池接触不紧密导致的,另外可以把手机恢复出厂设置。
很快的下好包十几分钟
你直接恢复出厂设置就可以了!