手机玩游戏太卡,该下什么软件加快,不卡

8个回答 默认排序

已采纳
您好
手机玩游戏卡应该是手机配置太差引起的
建议您使用腾讯手机管家,清理手机的后台进程
释放更多资源,以便游戏能够流畅运行
使用软件搬家,释放内置存储的空间,也能提高游戏的流畅性

您可以在腾讯电脑管家应用宝中下载

希望可以帮到您,望采纳
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
玩游戏卡原因很多,建议做下清理,电脑卡原因很多,先排除硬件问题和网络原因
先检查下你的网络,用腾讯电脑管家一工具箱一网速测试,测试下是不是网速不行
我觉得可能是电脑垃圾
其次,可以打开机箱,清下主机灰尘,包括风扇上的内存上的,因为灰太多,散热不好,也会使电脑运行过慢
再次,就有可能是电脑垃圾过多,暂用了空间,导致电脑卡,你可以用腾讯电脑管家的垃圾清理功能清理下垃圾,腾讯电脑管家一垃圾清理一扫描清理
再有,就是停止一些不必要的软件在后台的运行,打开腾讯电脑管家一电脑加速一一键优化,优化一些你不需要的启动软件
还有最后一个可能,就是电脑中了病毒或木马,导致你的电脑过慢,可以开启腾讯电脑管家小红伞查杀引擎进行扫毒。
什么配置? 你玩什么游戏卡?
没有,现在加速的软件管用的就得要钱 免费的不管用
老机器了。你的那种机器我姐姐家还有台。现在会卡是因为网路上的各种网站都做得很花哨,播放各种Flash和音乐,所以卡是正常的。打字慢也就是CPU处理不过来了。你开机了什么程序都不要启动,然后 Ctrl+alt+del一下,肯定出来先是100%,然后降下去,但是不稳定,时常突破20%,这就是系统资源占用过大,可能因为你装的XP或者是win2000以上的系统。
我的建议是……换吧,现在主流配置也就3000+,便宜了呢。
内存现在价格不定,是因为主板支持的频率不同造成的,主要是DDR1和DDR2乃至DDR3的区别,DDR1的货源很少,所以很贵(我就不打算升级内存了),DDR2的很便宜了。
希望采纳
恢复出厂设置
换个系统试试
我提出两个方向:
1、硬盘4k对齐有问题,需要修复
2、硬盘本身介质有问题,恐将寿终正寝