国产手机什么的最好,玩大型游戏不卡,2000左右

8个回答 默认排序

已采纳
荣耀6plus 小米4 魅族mx4 都是不错的选择。如果只注重玩游戏,更推荐米4.
小米手机 4 采用了高通骁龙801手机处理器,内含四个Krait 400 2.5GHz 处理核心。运算速度提升
14%,性能更强大。它能出色地同时处理多个复杂任务。它的强大还体现在图像处理器速度较前代提升近一
倍,这让拍照与录像都有了更多玩法和可能性。内含一个 Hexagon DSP 核心,专门以更低功耗运行电
影、音乐、拍照等任务。这意味着在性能更强大的同时,手机续航都比以往更加持久耐用。
华为挺好的
中华酷联米魅,都还不错
米3性价比高,够像素1300万,内存足够,1499官网价,的买的话要1500以上
华为p7吧
魅族MX新双核(16G) 1799元
华为,OPPO
大黄蜂、中兴u950 魅族m031