三星手机3818肿么备份手机文件

3个回答 默认排序

我只能深表同情,这个就相当于格式化了,如果你没备份的话没有任何办法找回来的了
这个简单啊
你可以用电脑版的应用宝来备份手机资料
比其他的手机备份软件还有云备份都要靠谱的多
而且还原也很方便
打开电脑端的应用宝之后,连接手机
然后再打开应用宝左下角的工具箱就可以看到资料备份工具了
打开之后就能看到资料备份的界面了
然后勾选你需要备份的数据备份即可
当然如果想要备份应用数据的话,是需要有root权限的
有必要的话就先用应用宝工具箱里的一键root工具把手机root了
然后再去备份应用数据即可,都很简单的
应用宝里的工具都是很专业很有保障的,放心使用吧肯定是木有问题的
嗯,刷机吧,我以前也是各种乱删,删的不能连网了,就去刷机了