是否有人知道我主要玩游戏,一般买什么手机好呢,不卡的,推荐一下

5个回答 默认排序

已采纳
这个和手机的配置有点关系,但是如果你下载的游戏平台不行,玩起也是会卡的呢。你可以在应用宝中下载游戏的啊,在这里下载的游戏都是比较正规的,玩起来也不会有卡的情况,是可以下载一些你喜欢的呢
建议你选择高端显卡的型号 适合大型3D设计和游戏
14寸屏幕的有
Acer 4820TG(524G64Mn) 5750元
I5处理器 4G 640G 14寸

神舟精盾 K470-i7 D1 5999元
I7高频双核 4G 500G 14寸

15寸屏幕的有
Acer 5820TG(484G64Mnss) 5999元
I5处理器 4G 640G 15.6寸

神舟精盾 K580-i5 D3 5399元
I5处理器 4G 500G 15.6寸 超高端GDDR5显卡
亲爱的用户
由于11月15日到12月2日上海电信骨干网络改造,造成起凡平台在此期间网络异常波动,瞬间断线。在此期间,。。。。。
这段是我连续电线后游戏平台给我的解释你可以参考一下最近看是不是这段时间开始的。
上海电信骨干网络改造谁不掉谁威武。
我以前也是这样,最后发现....是网络堵塞造成的...不关别人下载的事.等一阵子就会好了.对了,360这玩意老会偷偷的更新,自己看着办吧.
这个价位上可以入手vivo的x9s了,它配置挺高的,运行也流畅,3320毫安的电池容量+双引擎闪充,ECO节能引擎,耗电少,续航能力提升。玩游戏不容易发烫。