2000元至2500左右手机排行榜2015前十名

8个回答 默认排序

已采纳
这个排行榜吧 具体没有官方排名,,但是前十位的手机厂商倒是差不多,,国产品牌OPPO VIVO 华为 中兴,魅族,小米等 国际品牌苹果,索尼,三星,这些都很不错,,个人推荐OPPO的哦,,oppo产品的差异化设计非常好,find系列主打旗舰机型,FIND7就是个很好的例子 ,漂亮的外观,顶级的配置,N系列大屏拍照旋转摄像头大赞,旋转摄像头真是独家专利, R系列的R7等,,主打超薄 超高性价比,全金属机身,质量没的说,当然还有oppO公司的独家专利技术VOOC闪冲,,采用低压快充技术,充电速度是普通充电技术的三倍,真正做到充电五分钟,通话两小时。
诺基亚5800W 1800元
诺基亚5800W 智能 3G视频通话 WIFI局域网 320W像素 CPU434上网飞快
诺基亚5800W是音乐手机,独立音乐芯片,音质还原力强,重低音很重。 .3.2寸触屏,分辨率640X360 2000元的手机没有比这高了,看视频很清晰满意。

诺基亚 c6 C6/01和 X6 智能 3G ,WIFI ,CPU600HZ上网飞快。500W像素 3.2寸触屏辨率640X360 C6/01是800万像素。
诺基亚5230
诺基亚C7-00
r9 2500可以拿
华为P1 和华为D1都值得购买
说实话~~~这两家现在触屏做的真的不怎么样````两家都是处于青黄不接的状况低端老旧,高端不给力而且好贵还不好使~~~这个价位还真的挺尴尬的~~~这两家~~~这个价位比较好的行货~~~~没有~~~~~推荐你尝试下android的机子~~~~这个价位有很多不错的~~·给你几个牌子做参考~~~
moto 和 htc~~这两家现在这个价位的产品不错~·~
HTC吧,我一直在用,2000元的型号买一款就行了,我以前用的是G13的,很好用,去年3000,今年2000吧
诺基亚看性价比推荐c7,wifi很实用~如果你附近有宽带覆盖的话、可以免费上网。