小米6用什么手机膜好

小米6用什么手机膜好[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
水凝膜。因为这款手机采用的是2.5d玻璃屏幕手机的四周是有轻微弧度的。钢化膜和普通的手机膜无法完全粘合。水凝膜开有效粘合边缘。
10到50不等
到处都是,建议贴一张保护眼睛的手机膜
贴膜要贴质量好的,不要贴塑料保护膜,没用的,很快刮花。要贴钢化玻璃膜,而且还要那种全包边、全屏的钢化膜,有些网上卖的钢化玻璃膜很便宜,便宜到几元不等还包邮,质量可想而知。我买过十元的钢化膜,结果比屏幕差一厘米的距离,果真是不能买便宜货,推荐:峰耘科技,这家质量还不错,可以了解一下。
去小米之家买就不用邮费
可以,只是标签不一样,贴膜是一样的
你好。
现在已经没有这个免费服务了