三星手机怎么恢復主屏幕

4个回答 默认排序

已采纳
若您使用第三方主题需更换为手机自带主题,建议您操作:按一下HOME键,在出现的列表中选择手机自带主题(Touchwiz)即可。
提示:若按下HOME键,不出现列表,请进入应用程序-设定-(一般/更多)-应用程序管理器-全部-菜单键-重置应用程序偏好,然后再按上述操作即可。
应该成软砖了。用刷机精灵,刷个官方rom进去,把第三方rom换掉试试
刷机是不会刷坏硬件的

SPX

若手机耗电量大,建议您按照以下方法操作:
1)以下功能使用完成后建议您及时关闭:蓝牙,WLAN,GPS,照相机等相关应用。
2)运行完程序后,建议按“返回键”退出,如果按“主屏键”,应用程序仍在后台运行,导致消耗电源和系统内存,或者长按主屏键,选择任务管理器来结束

后台任务。
3)启动省电模式,操作:进入设置-一般-省电模式-右侧打钩。
4)取消应用程序自动同步功能。操作:进入设置-控制-三星账户-关闭同步功能,需要时再开启。
5)将自动锁屏时间设置成最短时间。操作:设置-设备-显示-屏幕自动关闭-选择最短时间。
6)请您更换其他电池尝试,检查是否是电池的问题。
7)您的手机中是否安装手机安全卫士软件或者一些第三方软件程序,如果有请卸载尝试。
8)建议您把机器恢复出厂设置,操作如下:设置-一般-重置-恢复出厂(但由于这款机器恢复出厂设置会丢失话机中所有数据,建议您事先把重要的数据比如电话本、视频、图片等备份一下)。