沈阳有线电视的宽带

5个回答 默认排序

已采纳
有线宽带类似于沈阳广电的电信线路。
如果玩游戏还是按网通的。如果上网页和下载安装有线的和广电的都可以。
我家就是广电的电信线路,2M的,如果你要安装联通的不如安装电信的,联通的不让用BT下载。
有线电视本来就是共享的网络
如果想看那些加密的台,可以去有线大厅交费。不同的频道费用也都不同,具体价格需要到大厅去问。一般是交一年的。
双网卡也可以实现
你看看你后面连接机顶盒的线是不是插在IPTV上了 如果是的话 你就插错了 以前的无线猫是正好在IPTV的口 我上次换的 现在 IPTV在LAN4上 你把机顶盒的线插在LAN2上 就OK了