谁有可以用手机直接下载的电脑游戏暗黑破坏神2,谢谢,需要多少分

7个回答 默认排序

已采纳
这个游戏在应用宝上面就可以下载的,我就是在这个上面下载的,是经过安全认证了的,可以放心下载。也能体验到很多的内测游戏,是有很多好玩游戏呢,软件的升级也是很及时的,就会在第一时间里通知你呢,这个还有一键root手机的功能,支持很多主流手机的,希望可以帮到你哦
在电脑下载个360手机助手,那直接下载到手机,哪有很多啊
可以同时在线的。我是ipad,手机,电脑同时在线,同理应该可以双手机在线。
说不好,别人家都不那样

hk

这游戏是款挺老的游戏了,你这配置基本是没有问题的。
用腾讯电脑管家对系统做个全面体检看看:
打开腾讯电脑管家。。。。全面体检
如果不是系统问题。有可能是你安装文件的问题,你重新下载安装一遍试试吧。
换新主机.CPU换I5四核的,内存8GB,显卡2GB.硬盘1TB.。四千的样子.不含显器。
找到调分标率的选项把它调低。少开游戏特效。玩游戏的时候不要开别的程序。加根内存条也可以。