三星刷机时候显示没有储存卡

我没有按装载那个键 换了个sd卡也没用啊

7个回答 默认排序

已采纳
去那些店铺刷更安全
刷机一般是以手机内存为主连接,所以看不见 SD卡 很正常,主要是你用平时用能看见就行了~
你那个都是手机内部的储存介质,如果按照刷机教程的话,里面会有一步就是把,这块‘SD’卡清空的,刷机前应该备份的!下次记得备份就好了!
换部手机插内存试试看 或者换张内存卡插手机 看看到底是哪个有问题
网盘存储,微云、彩云……
内存卡没插好把,或是内部读卡损坏了,你最好拿到售机处去看看
你什么时候拿到的机器啊 我昨天到的机器跟你一个问题,插了SD卡 就是安装不上。。。。我现在头都大了