360手机助手与91是一样的么?

360手机助手与91是一样的么?很多人都说91是毁手机。。那对安卓系统有影响吗?它们的差别在哪呢?

8个回答 默认排序

已采纳
功能很相似,但是360没有wifi连接,鄙人使用360的,因为整合的不必麻烦找91但是91毕竟专业搞这个的,可以用电脑发短信什么的。360将会有这些功能我相信。
总的来说360整体风格简洁便利。91繁复专业。
如果付费 他会提示的。

gxm

看运气
不会,设置一个为默认的,优先使用。
不会的 PP助手的兼容性非常好的!我手机都下载了好多软件 一点事情都没有
不一定
不冲突,各有各的用处,个人觉得PP助手好用