360手机助手没法读取手机内照片

如图,能读取一共多少张照片,但是无法打开,也无法移动。我手机没插SD卡,已root。

6个回答 默认排序

已采纳
你好朋友这样的情况建议你把360手机助手升级到最新,然后重新连接手机应当可以正常。
应该是你手机设置的问题,到你的连接设置里好好找找,挨个试试,希望能帮到你。
朋友你好出了这问题,建议你重启电脑后换个USB插口重新把手机和电脑连接看看,应当这样可以连接。
这情况有可能是手机内存中安装的软件太多了,个人建议你卸载一些手机内存中的软件,应当可以正常了。
给360root权限就能删除了
你是有进过什么未知网页吗?、下载了什么东西没

病毒一般是通过下载软件,浏览网页,接收文件等传播的
手机中毒后,会导致手机各种异常现象
所以必须在第一时间内杀毒
否则会造成手机文件的丢失
腾讯手机管家杀毒的功能是蛮强大的
腾讯手机管家与卡巴斯基合作提供双核引擎杀毒,
同时自主研发强大的云端查杀技术,绝杀病毒木马,
常见病毒不在话下,
为手机终端提供无缝的安全保护。
主要优秀也是内存小,不占据手机过多内存,
不过因为安装杀毒软件给手机带来过卡的情况,
我手机用的就是这个,感觉挺不错的,没中毒过。