手机怎么样用360手机助手截屏

6个回答 默认排序

这样的问题原因是手机助手没有这个功能了或者不兼容手机
可以试试豌豆荚,安卓机比较匹配的,简单说说步骤
手机连接电脑
在豆荚主页面上找到截屏的功能键,点击截屏就可以了

ygc

不能导入的话,你不会直接拷进去吗
我以前也是这样,换个接口就OK了
出现这情况有可能是电脑中安装的360手机助手版本过旧,或是USB接口有问题,建议你安装最新360手机助手或换个USB接口试试。
呵呵,lumia 900 自带的是windows 7.5的系统,这个系统要使用同步软件才可以实现手机和电脑相互间传送文件的。
去下一个zune的同步软件,先把你要传的东西先放到同步软件里,然后再传到手机就可以了。
咋玩三国时代电脑板啊