苹果手机能装360手机助手吗

3个回答 默认排序

已采纳
苹果手机是可以安装360手机助手的。
点桌面上的App Stroe;
点下面的搜索;
在搜索栏输入360手机助手;

选择360手机助手;
点获取、安装;

安装好后就是这样的;

启动软件;
你好,据我所知,苹果手机是不能使用360手机助手的, 您只能在苹果连接电脑并允许在电脑上操作才可以用360手机助手电脑版进行操作~
您还可以直接在最新版360安全卫士电脑版中的右下角“更多”中找到苹果设备清理进行其他操作~!希望能帮到您。

360手机助手iPhone版支持未越狱手机,多设备同时使用,轻松切换,多种连接方式,畅享WiFi无线连接。
软件特性
360手机助手iPhone版支持未越狱手机,多设备同时使用,轻松切换,多种连接方式,畅享WiFi无线连接。
360手机助手iPhone版支持游戏、应用、音乐、铃声、壁纸、电子书下载,海量手机资源任您淘,支持资源离线下载,批量操作,方便快捷,省时高效;
联系人、短信、通话记录管理功能,通过电脑可以直接收发、管理短信,方便快捷,支持多种格式的导入导出,方便更换手机或手机丢失时可以一键还原;
手机资料管理(文件管理),轻松获知手机资料基本信息及手机存储情况;
手机屏幕截图、全屏演示,一键复制屏幕截图;
任务管理,多类型任务统一管理;