360手机助手为何显示不出联系人呢

这样明明是已经检测到了啊,应该不是权限的问题,为什么还是不能备份,点进去以后就联系人数为0了呢?急急急!解决问题的话,追加悬赏!!我的手机三星756... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
出现这情况有可能是电脑中安装的360手机助手版本过旧,或是USB接口有问题,建议你安装最新360手机助手或换个USB接口试试。
不用管它那么多,只要没有数据交换,直接在我的电脑里右键点击可移动设备盘符,有个弹出选项,点它就可以安全弹出了,ok的话,分给我
你好这样的情况有可能是操作问题发,重新操作一下。
你好朋友这情况有可能是电脑上安装了其它的手机管理软件,建议你卸载其它软件,然后把360手机助手升级到最新,重新连接应当可以正常。
是否安装了LBE?里面设置过了
这个肯定是权限问题。。。。你的手机ROOT了吗。。。如果没有 那肯定产看不了的。。。
你把手机重启下,或者换个网络(就是换个地方试试)