360手机怎么进入恢復出厂设置

4个回答 默认排序

已采纳
360手机助手只是手机与电脑连接的辅助工具
手机端也可以管理下载和删除应用软件,但并不具备恢复手机出厂设置功能。
恢复手机出厂设置方法:
进入手机“设置”--然后找到“隐私权”,进入隐私权设置里面即可看到“恢复出厂设置”,之后我们再次确认恢复出厂即可,之后安卓手机会自动重启,然后会进入安卓机器界面,等待恢复出厂设置完成即可
另外一种安卓手机恢复出厂设置需要在Recovery模式下进行,适合手机已经进步了界面,如上面提到的手机被锁屏,而又忘记密码,则可以采用此种方法,操作步骤如下:关闭安卓手机,然后再开机,只要在启动手机的同时按下主页键和挂机键即可进入Recovery模式,然后在Recovery模式下选择Wipe date即可开始恢复出厂设置
借用第三方软件恢复,如甜椒刷机,前提需要手机root后
安卓手机恢复出厂设置一般都是采用以上两种方法,其实都比较简单,需要注意的是一般手机没什么特别的问题,不建议恢复出厂设置,以免带来不必要的麻烦,真需要操作前,建议备份重要数据。
注意事项:安卓手机恢复出厂设置前最好备份重要数据,如联系人、短信以及应用等,大家可以使用豌豆荚、360手机助手等软件备份好到电脑上,手机出厂设置恢复后,再还原数据即可。
没有默认密码的,建议卸载后重新安装就可以解决。
设置 开发者选项 USB调试打开 连接电脑就可以了
感谢您关注联想产品,
手机的恢复出厂设置意思为:将手机恢复到出厂时的默认状态,如开始界面,待机方式,操作快捷键,定时提醒等功能,会删除手机之后下载的软件,恢复出厂设置不会删除存储卡的数据。
如果您想恢复出厂设置,您可以先将手机的资料备份后,到系统设置--隐私权--恢复出厂设置即可。