360手机卫士的手势密码忘了怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
可以用数据线连接手机和电脑,在电脑上卸载该软件,就可以了
删了从新下载
您好,您今天可以再进行一次重置,安全号码会收到重置密码的短信,您输入密码就可以解除锁定了。
  如果设置过密保方式,可以点击忘记密码来重置密码,没有设置过是无法找回的。只能删除。删除方法:
  1、设置进入卫士的密码.
  2、重新打开卫士,连续输错三次密码,会提示锁定.
  3、锁定时间过后再输错一次密码,会提示重置数据.
  4、选择重置数据,卫士会恢复到初次安装状态,所有卫士的设置和卫士里存储内容都会清空且无法恢复。隐私和保险箱内容也是一并删除的。请谨慎考虑后操作.
我劝你,刷机吧。或者去售后服务中心恢复出厂设置。还有就是usb连接电脑后,试试能不能连接上,卸载软件。
拿去维修
卸载重装!
这个简单,用金山手机助手、豌豆荚等和手机相连,在电脑端下达卸载360的命令即可。360卸载掉,锁屏也就没了。