华为手机C8650怎样删除界面快捷键?

7个回答 默认排序

已采纳
共有两种方式可以删除桌面快捷方式图标:
第一种方法:长按要删除的图标约一秒钟,就会在屏幕上方出现垃圾桶的标志,直接把图标拖到垃圾桶里就完成删除了;
第二种方法:双指在屏幕上捏合,就会进入图标的编辑模式,依旧长按图标就会删除。
另外,还可以通过长按图标完成图标的放大和缩小,移动图标的位置等,双指捏合屏幕还可以更
您好,

安卓手机自带的软件如果要卸载的话,需要root权限,您可以先将手机使用第三方软件root一下,然后再安装腾讯手机管家,卸载这些无用的软件

感谢您的支持--
ROOT,上添翼圈去看教程,里面有一个文章我记得是专门提到有哪些可以删,哪些不可以删的
菜单键(第二个键)--桌面设置--右快捷功能
选择就可以了
安智市场,搜索快速拨号就出来了。。也就二三百kb吧,很小的。。
不用安装,进入设置→应用程序→管理应用程序→全部应用程序。找到自带的拨号程序,点击清楚默认设置就行了
快速拨号是360手机卫士自带的,你不用重新安装,只要设置一下就可以解决问题。希望对你有帮助。