在电脑上找不到我的电脑怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
在电脑桌面上右击属性选择“桌面”点下“自定义桌面”在常规下选中“我的电脑”之后点确定就好了。
不需要,这个文件网上的软件站有下载,你一搜便是。。。

望采纳。谢谢~
没系统了
一是电脑不安全了,有病毒,二是文件没有了,软件会运行不了,
建议你用电脑管家这样的安全软件来解决,能防毒杀毒的,
刚通过了OPSWAT这样的专业测试的,杀毒防护肯定没问题,
最重要是有个电脑诊所,解决你这个文件缺失再简单不过,直接找到问题就可以一键修复了。或者你试试网页版也行,独家首创的。