我的电脑上没有ACCESS,我想从安装一个,应该怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
找个office 2000的安装盘。 重新安装一次,在安装的时候,选择自定义,里面可以看到,word,excel,frontpage,access,pewerpoint,outlook等等。你把access安装上去就行啦。

别说你没有office 2000的光盘。。。。
首选需要的工具是PHP,MYSQL,Durpal,Apache先安装Apache,然后配置PHP环境,再配置MYSQL数据库。
这个配置是非常繁杂的,如果你只是做本地测试或是开发的话,可以使用PHPCMS网站中的一键配置工具,非常的简单方便,当然你的机器不可能当作Web服务器来使用的,坐下测试或是尝试一下还是可行的,希望我的回答能帮助你解决问题
很高兴你能回答,
你应该下载GHOST XP SP3好点,速度快,大小650MB左右因为这操作系统单位,工作专用的,比较稳定,对电脑配置不是很高
你250G的移动硬盘只能备份文件,不能装系统,反正你移动硬盘里的GHOST XP SP3系统复制到固定硬盘好点,安装简单
如果你电脑CPU是酷容双核E4300,内存是DDR3 2G,这样的话,可以下载WIN7,但容量很大,大约3G左右,而且下载费时间,要看你自选了
打开我的电脑,点上面的搜索,文件名写上你要找的文件,搜索范围写上我的电脑,搜就可以找到
你是win7还是xp没有影响步骤也很简单
1.下载
2.不止好apache,php,mysql环境
3.把下载的durpal解压到apache指定目录下
4.浏览器中输入地址http://......./index.php
出来安装界面了
Office 软件