如果360手机卫士已获的了root权限将手机卫士卸载后还是否有root权限

8个回答 默认排序

已采纳
是这样的,你之前已经获取了Root权限,这是系统最高权限,所以,你就算删除了360手机卫士,也不会失去root权限。只有刷机,才能彻底清除Root权限。
有,你已经获得了永久权限
没有了。
一般如果软件需要ROOT权限会弹出对话框让你选择的,
把手机连接到电脑上360软件自己就有root功能
什么手机
向我用的安卓手机就是用的刷机精灵,电脑上下载好。连接手机后软件里有ROOT功能。
其实很简单的,进入系统设置,如果你得手机没有快捷的权限管理,你就一个一个的进去看看,找到权限管理选项进入后有菜单的,你点你要授权的软件就好了