怎么给魅族手机的应用图标更名?

7个回答 默认排序

已采纳
应用图标是不能更改的,桌面上应用图标分组的名字是可以更改的。
1.选择你要更改的分组。

2.双击该分组的名字。然后就可以选择自己想要的名字了。

应用程序图标:桌面上除系统图标以外的图标都是应用程序图标。是另外装的,带有小箭头。包括:Word、Excel、媒体播放器、游戏、各种应用软件等。
不同的程序,包括安装程序的图标都不相同,比如,驱动程序,还有其他的安装程序,图标就不一样,也是识别程序类型的一个标志
这个就不是手机的问题,这个是联通的应用,插入联通卡就一定存在,感谢对魅族的关注和支持。
你这不是作死吗?人家好不容易 把低栏整合的这么统一你非要便会原来的- -!
如果不整合 ,就会出现原来安卓机的通病,双层第栏 一个是微博的第栏,一个是手机系统的第栏
两个低栏你会觉得舒服吗?
这个整合是魅族找到新浪,然后新浪把软件按钮做的直接适配到魅族系统的底栏中,这样更统一,
如果你不相信,你随便找一个安卓手机安装上新浪微博,如果没做适配 就会出现双层第栏,你自己看看你喜欢哪个!~
设置里找安全中的指纹选项,有应用加密那一项。
要用专门的软件
你是联通卡吧,联通卡自带这个的,不是手机的问题,望采纳
您好,
你好,建议你清理一下手机缓存,清除一下后台程序,然后关机重启一下试试,如果还不好用的话,建议你重刷一遍固件或者刷一下其他版本的固件,最好能够选择双清