pr cs5自动保存的工程软件在哪?

3个回答 默认排序

已采纳
路径是 C:\Documents and Settings\*****\My Documents\Adobe\Premiere Pro\7.0“***”代表自己电脑的用户名。
如果是中文版的会看到“Adobe Premiere Pro 自动保存”。里面就是找的东西。
自动保存的设定在premiere的“编辑”-“参数选择”-“自动存盘”
临时目录在“参数选择”-“临时磁盘”。
推荐不要用自动保存,自己编辑到一个阶段,看着差不多好了就手动点“保存”即可。
备注:如用自动保存,做错了不能修改。因为以前“历史”会被覆盖。
要保存所有的源文件,在建项目的时候应该把项目存到一个你容易找到的文件夹里,等你做完后就自动生成所有的工程文件了。
你先看下有没有开始自动备份功能,如果有的话就好说了。木有的话你可以尝试合并一下损坏的3dsmax文件,通过合并中元件类别 的选择保存能够救回的内容作为重建场景的基础。

先重置3dsmax,然后尽可能的缩小范围准确地确定上一列表中哪一个对象受损。

再次选择“文件”“合并”功能,然后禁用除“几何体”、“图形”和“组/集合”等之外的所有选项。选择组件列表中的前15个 对象,然后单击“确定”按钮。如果成功合并了这些对象,就应保存该场景并对下一组的 10 个对象重复“合并”操作。最终,你 尝试合并的这些组对象中会有一组对象将报告错误消息。

不断对合并对象数目的减少,直至挑出报告有错误的对象,一旦找到受损对象,请重置 3ds Max,然后合并除已经挑出的对象之外 的所有对象和组件。

合并完所有3dsmax对象后,保存场景,然后重建受损对象。 当然,这可能会是一个较长的恢复3dsmax文件过程,但只要能补救绝大 多数以前的工作,这就是值得的。

希望能帮助到你,你可以到雄视星空3dmax技术交流论坛互动下,看看别的童鞋有木有好的解决办法