用百度文档下载器下载的文件自动保存在哪里?

7个回答 默认排序

已采纳
1、打开下载器,查看下载记录,打开后面有文件夹图标,点击图标即可直接进去默认文件夹。
2、下载的时候会跳出确认框,确认框中会显示文件夹路径,你可以记住文件夹路径,也可以将路径修改到自己知道的文件夹
3、进入设置,可以设置默认下载文件夹路径
4、点击开始菜单栏,在搜索栏搜索文件名即可。
你可以右键查看保存地址,或者文件目录,也已设置保存文件,建议下载到桌面
再下载一遍看看就知道了
点击保存的时候有一个保存路径,里面就是默认的下载路径,后面有浏览,点击“浏览”可以选择新的路径。
看你用的什么浏览器,看看他的默认下载地址
我也出现你的问题,换了浏览器都还是不行,你怎么解决的?
在默认下载地址,可自己设置