360手机助手苹果版为何找不到360手机安全卫士pro版了

3个回答 默认排序

我教你一个真正简单,正确的方法..我刚刚试出来的.....你点360进入.然后点设置里.修改秘码.就可以直接输入新秘码. 新秘码设好了之后.退出.按住360图标.删除.它提示你输入秘码. 你输入刚才设的秘码.就直接删除了..然后注销一次.或重启一次就OK......删了给我加分哦 !!!!!!!!!! 91更好删除.直接进入,点设置里.卸载......OK!!!!!!!!!!!
是不是已经越狱了?进cydia卸载
360安全卫士
由于涉嫌剽窃用户数据
现在已经被苹果下架了
就是说 苹果商店里已经没有360的产品
360的产品在苹果产品中被禁止了
你先按正常操作 按住图标 3秒看能删除不

cydia里下载的吗,那你要仔细找下了