用360助手清理手机上的存储空间为什么总是清理不净?

4个回答 默认排序

已采纳
360手机助手清理时不会将软件数据进行清除,往往这些数据会占用很大一部分内存,可以选择手动清理:
1、打开设置——应用程序;
2、打开常用软件——清除数据及缓存——完成。(清理时会将你的信息一同清理比如:微信,会将账号信息及消息记录同时清理。)
用电脑可以。用电脑下载91可以清理系统垃圾。可以试试。望采纳。
没越狱的可以装360不过不能清理垃圾。可以清理内存
ROOT可以最大程度上帮你减轻内存负担,但是要小心刷机。
是否越狱

没有越狱可以安装appstore版本的管家(功能不会很全)
如果越狱请在cydia中下载腾讯手机管家PRO版。它的深度清理功能不错哟,可以清理垃圾文件、缓存文件、软件的残余、和多余的安装包。
系统优化,一键释放系统内存,清理系统垃圾,给手机提速。