cad里打印出来的图太黑是为什么,而且字的粗细已不一样,怎么调成一样的字,然后打印出来的图不是那么黑

4个回答 默认排序

已采纳
不是太黑,而是太粗了。
请做以下调整:
按Ctrl+P调出打印窗口,点右下角的“”按钮。
然后在弹出来的窗口选择一个“打印样式表”(或者是“新建样式”)。
再打开打印样式编辑器,选中你图中有的颜色(或者是全选也可以),在线宽里面打大小选择为0.18(个人认为这个打出来效果最好,或者在0.1~0.2之间选一个)。
确定。
祝你成功。
不懂了再Hi我。
如果你的硒鼓使用了一段时间了就有可能是没有碳粉了;
如果才使用的话就有可能是因为硒鼓的配件出问题导致,希望看见样稿图片才更好分析具体原因。
没有超出A4纸的话,打印时可以放大点
你没有空间了 还要字体变大?
把其他的布局弄小一点吧