iPhoneAPPstore里面还有很多钱 这里面的钱有什么用?

iPhoneAPPstore里面还有很多钱 这里面的钱有什么用?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
钱可以用来充值啊,有些应用软件下载收费,钱就派上用场了。
公司出现此类情况,做为员工应联合起来,(证据确凿,事实求是)向当地劳动仲裁委员会申诉,这是一种犯罪行为,变向刻扣工资,应受法律制裁。
耳机,100块钱的耳机绝度比1000块钱音响音质好得多。
中国移动MM时免费的,里面所有涉及到移动业务的软件都是免费的,如果你玩里面的游戏,买商城里面的东西就要钱了
g530加h61主板