360手机卫士一键清理系统的一键清理 为何清理运行的程序后 那些图标还会出现

用的是桌面浮动窗口一键清理】就是那些程序对应的图标 像一些 相册 UC 地图 易购 极游。。。好多程序图标 一键清理不见后 没几分钟就又出现了 怎么能去掉呢

5个回答 默认排序

已采纳
您好,一些程序本身具有自启动的行为,关闭后您的某些操作,如:解锁等会触发这些程序重新启动,360卫士还不能阻止软件启动,您的建议我们会慎重考虑,感谢您的关注!
因为有些程序是开机自动启动的,你在开机时就会自动运行,就像电脑有些软件开机时自动启动是一个道理,一键之后就OK
我也用的360就是那样的。感觉有点别扭
越狱了吗?越狱了的话,可是添加清理加速的悬浮窗
左右滑动试试