360怎么样解除锁屏

360怎样解除锁屏

4个回答 默认排序

在360手机卫士的手机防盗界面点击《通过360账号》然后再点击《防盗监控》界面右下角的《解除360账号绑定》。
还是通过360解决
  一 设备管理器,360去掉勾 不行 软格机 恢复出厂设置
  二硬格机 手机关机,按住音量上和开机键直到进入官方的recovery 。
  1、首先用音量键选择Wipe data/factory reset
  2、按关机键确定进入,用音量键选择YES,关机键确定,然后等待系统格式化。
  3、然后选择第一项reboot system now关机键确定,重启手机
注意 手机文件要备份
那去刷机解锁咯