我获取root后用360删了手机系统软件,手机无法开机,一直在开机界面

5个回答 默认排序

开机的时候,一起按开机键和音量键,会出现一个机器人,在按哪个主题键,(中间的哪个键)然后选择重启或格式化
恢复出厂设置事实吧
系统文件删除了,只能刷机了:(
去冲装系统啊
那个只能取得临时权限!换别的能取得永久root权限的吧!至于占用内存高是因为后台启动、关联启动程序,装个可以管理软件权限的软件,关闭后台启动和关联启动的权限就好