360可以连接手机,为何三星kies就是连接不上

新装系统win7,旗舰64,设备列表中所有驱动正常,问题如下, 1、但是蓝牙搜索不到外设,、 2、控制面板中也找不到所谓的生物设备, 3、360可以连接手机,三星... 查看全部

6个回答 默认排序

我同学的手机也是9100,他的也是不能连接,他说三星的手机都是这样啊,没法连接,但你在电脑上下载之后可以把安装包移动到手机上
首先确定数据线是否好坏,然后检查手机设置里USB调试是否打勾。 如果上述都是正确的,那建议你把手机送维修部吧!
那root成功没?
驱动没装吧。。。。。
adb服务开了没??? 主要是驱动
换豌豆荚、91手机助手、百度手机助手、腾讯手机助手等试下。
除了USB调试外,连接的时候选着 仅充电