肿么用电脑更新ios11

3个回答 默认排序

已采纳
OTA升级是比较方便的一种方法,直接在手机的设置——“通用”——“软件更新”中找到可以更新的固件
iOS11升级教程 iOS11正式版怎么更新

接下来确认手机连上了WIFI,因为更新需要下载固件,使用移动网络的话会耗费比较多流量,然后点击“下载与安装”即可升级
iOS11升级教程 iOS11正式版怎么更新
小雨最傻
目前推送了测试版的ios11系统,开发者可以进行更新,普通用户想要体验新系统的用户可以连接电脑使用PP助手进行升级该版本的系统。或者是降级系统,在旧版本没有关闭验证之前进行操作。注意的是,测试版的系统有大量的bug,很多用户升级之后都会
你好!使用手机下载iOS11测试版的描述文件 并安装 然后使用ota升级到iOS11测试版
使用电脑下载iOS11测试版的固件版本 然后使用iTunes更新到最新版的iOS11

注意iOS11测试版目前不太稳定 bug比较多 不建议作为日常使用 降级只需要使用iTunes恢复你的iPhone即可