ipad中照片如何导出到转接U盘

5个回答 默认排序

已采纳
先从ipad导出电脑,再从电脑拷贝到u盘。

第一步:ipad导出电脑的三个方法:
1.4S连接电脑,win7以上系统:打开“我的电脑”或“计算机”,您可以双击打开此图标,像U盘文件一样管理照片和视频(只能显示照片和视频)。或者右键此图标,在弹出的菜单中选择“导入图片和视频”,便可将i4S中所有照片、视频导入到电脑。
然后电脑连接红米,把照片拷贝进去。

2.在电脑上安装iTunes。打开iTunes,将4S连接到电脑。如下顺序进行操作,先选择侧边栏的iPhone,然后切换到“照片”栏。勾选“同步照片”,然后选择需要同步的文件夹。选择需要同步的文件夹后,可以在右侧显示需要同步的照片,然后点击底部的“同步”按钮开始同步。如果您更换其他文件夹,当前文件夹中的照片不会在设备中保留。同步照片也不会影响到音乐和应用。
然后电脑连接红米,把照片拷贝进去。

3.在电脑安装iTunes的基础上,安装第三方软件客户端,如iTools,同步助手之类。4s插入电脑,然后在第三方软件客户端上导出即可。
然后电脑连接红米,把照片拷贝进去。

第二步:照片从电脑拷贝到u盘即可。
你好,你可以把电脑的内存条拿出来,安装到其他的电脑上,备份数据到你的U盘上。
这个建议通过云盘,或者蓝牙。
删掉ITUNES再转一遍
在电脑上下载个360手机助手,然后连接手机,找到图片管理就OK!