ipad图标大小怎么调

5个回答 默认排序

已采纳
那个不是快捷栏,好吧,说它是快捷栏也可以,因为那里是用来放图标的,而那里的图标不会随着屏幕的滑动而改变,是一直固定在那里,现在是没有图标的状态。

你可以把图标拖动到你说的“快捷栏”里去。方法就是平时拖动图标的方法的方法:长按一个图标,然后所有图标都会抖动,接着就可以拖动到想去的地方了,弄完后按一下Home键,就不抖动了,最后就正常使用啦~~~

当然,“快捷栏”原本是有什么“浏览器”、“相机”、“图库”等软件的图标,现在你就可以把常用的放到那里去,这样子也是为了方便使用。
试试在设置里面能不能设置一下 点设置然后通用 里面
屏幕9.7英寸,上网可以通过WIFI或者3G无线上网,3G上网需要支持3G模块的机型,普通机型只能用WIFI,如果你有有线宽带的话,再买个无线路由器装到宽带上就行了
通用 辅助功能 大文本 不过也只对邮件 通讯录 日历, 信息和备忘录的字有效
设置里有,你找下