全新的苹果ipad 怎样下载别的软件 怎么操作

新买的苹果ipad 怎样下载别的软件 怎么操作[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
新手用itunes,同步助手,等软件都能下载。

谢谢,请采纳。
长按软件图标,然后按叉叉
你应该是越狱时没有勾选cydia图标选项,你可以去威锋网上下一个ios5.1.1安装,再重新越狱
软件去APP Store里下载!!不是itunes!!!电脑上才用itunes!!
是那些软件自动下载吗?还有相同的apple id可以用在七个不同的设备上的
只能在iTunes里下载
因为苹果服务器有针对客户端ID账号下载记录有存档动作,而你现在使用你之前的用过的ID,当然会显示一些历史记录啦,很正常的,放心吧!
压根就没有遇见过!不可能范这么低级错误吧!