我下载adobe photoshop软件后多出了这么多个软件AAMLauncherUtil等软件可以删掉吗

4个回答 默认排序

已采纳
可以删除掉,因为你的肯定不是正版的,也无法通过正常升级进行更新,所以这些东西不影响你的PS的使用。
正版的

Adobe Photoshop CS6 Extended位扩展版,Adobe Photoshop CS6 为标准版
二者的区别就是前者有扩展功能比如3D功能等,后者没有扩展功能,只有基础组件,
另外photoshop的3D功能在我们做图的时候作用很大,经常会用到3D文字或3D图形,利用ps的3D功能在ps中直接就可以制作很方便,如果没有这个功能还要到其他三维软件中制作,制作完再导入平时这样很麻烦
ps:photoshop,ai: illustrator,id:indesginden等等很多