为何苹果手机连上无线后设置里边无线局域网显示无连接?

4个回答 默认排序

已采纳
可能是网络有变,但是如果你的WIFI图标显示了,那就的确连上的,不确定的话你可以把3G网络和蜂窝关闭,再上网看看能否连接网络,如果可以,那么就不要管其他的。
无法连接到无线网络的解决办法:
(1)在无线客户端安装天线以增强接收能力。如果有很多客户端都无法连接到无线AP,则在无线AP处安装全向天线以增强发送能力。
(2)通过查看LED指示灯来检查无线AP或者无线路由器是否正常工作,(笔记本无线网络连接设置)并使用笔记本电脑进行近距离测试。
(3)若无线客户端使用了天线,则试著调整一下天线的方向,使其面向无线AP或者无线路由器的方向。
(4)为无线客户端设置正确的IP地址。 (5)查看无线AP或者无线路由器的安全设置,将无线客户端的MAC地址设置为可信任的MAC地址。
你把那个《无线局域网》的选项打开。如果附近有WIFI热点就会自动搜寻了,输入密码就行了!《无线局域网》的开关就是wifi的开关
那你得问苹果客服了
版本不同