创建苹果APPle ID要邮箱验证码 但是我不知道怎么登陆邮箱怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
你用的邮件格式错了 用qq邮箱就可以了
您好! 苹果的ID号其实也就是您的注册时提供的邮箱号。 如果您苹果的ID注册成功以后,系统会给您注册时提供的邮箱发一个验证链接,您登录这个邮件打开链接即可激活您的苹果账户。 谢谢。
确定连接了Wi-Fi,移动网络不能创建
楼主好~~ 您是给apple 注册ID没收到激活邮件么?您先确定下自己的邮箱地址有没有填错。您用的什么邮箱啊?是不是邮件被拦截了?或者所用邮箱apple不支持?您用QQ邮箱试试吧,QQ邮箱作为国内使用率最高的电子邮箱,安全性高、功能齐全、使用简便,基本所有用邮箱授权的软件啊、网站啊、游戏啊,都能通用。您是不是没有收到验证邮件?有可能有以下原因哦:
一、网络问题,您先确定下自己的网路是否通畅,建议使用腾讯电脑管家的网络测速功能查看下。二、如果是收不到邮件,可以右键点击【收件箱】,选择【收信查询】查看是否有相关邮件的记录。
三、如果发件方被您设置成了黑名单,在邮箱最上面“设置”那一栏的“反垃圾”,就有黑名单设置,您取消了就好。
四、对方发来的邮件由于某些原因被系统默认为垃圾邮件,您需要去垃圾箱找找看。 如果还是不能解决您的问题,欢迎继续追问哦