用360安全卫士给电脑刷机可以么

6个回答 默认排序

已采纳
1.下载安装360安全卫士最新版本,以9.0版本为例。

2.在“电脑体检”栏目右下角找到“功能大全”栏目,点击“添加”,出现“添加工具”栏目。

3.在“添加工具”栏目找到“系统重装大师”工具,点击“添加”,软件会自动下载安装。

4.安装完毕,点击“打开”。

5.点击“开始重装系统”,按照提示操作即可。
修复IE 清理插件和木马 修复漏洞
360和AVAST是不冲突的,用360系统急救箱,出现界面,然后单击“开始系统急救”。
系统引擎初始化完成后,单击“修复”,勾选需要修复的类型,然后单击“立即修复”,完成后重新启动电脑。如果你不知道属于哪一类故障不懂得应该修复哪一类可以使用系统推荐的修复级别,不用选择而直接单击“立即修复”,或者勾选“全选”然后直接单击“立即修复”。
在用360安全卫士7.6正式版。打开360安全卫士软件——点击系统修复,扫描后点击右下角的“一键修复”——点击清理插件,如有恶评插件点击右下角的“立即清理”——再点击查杀木马,使用全盘扫描功能,如发现有威胁的程序,请点击右下角的“立即处理”。
电脑刷机?你说的是刷手机么?
电脑没有刷机这一说
中毒了吧。。。。进入安全模式杀毒
再重装360